Ces temps-ci, je cuisine beaucoup de petits plats simple et vite, car me voila rendu dans le monde des grands, 1 heures de devoir minimum par soir avec mon plus grand et mon plus petit qui demande plus car son grand frère à toute l’attention, donc j’ai besoin de m’ajuster à ce nouveau mode de vie.
Car ouf ! Que c’est essoufflant les journées de semaine.
Alors voici une des recettes fait à la course et ou j’ai eu droit à un souper en silence puisque c’était trop bon qui mont dit loll.
2 tasses de petits penne, non cuits
3/4 lb (340 g) de chair de saucisse italienne, sans les boyaux
2 tasses de tranches de courgettes coupées en deux
1 poivron rouge ou vert, haché
3/4 tasse de sauce à pizza
1/4 lb (115 g) de produit de fromage fondu VELVEETA, coupé en cubes de 1/2 po
1/4 tasse de fromage râpé 100 % Parmesan KRAFT
-Chauffer le four à 350 °F. Faire cuire les pâtes. Entre-temps, faire revenir la saucisse dans une grande poêle profonde, à feu mi-vif, en remuant de temps à autre pour défaire la chair en morceaux. Égoutter ; remettre la saucisse dans la poêle. Ajouter la courgette, le poivron et la sauce à pizza ; bien mélanger. Cuire pendant 5 à 6 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps à autre. Égoutter les pâtes, les ajouter au mélange à base de saucisse en même temps que le Velveeta ; bien mélanger.
-Transférer le mélange dans un plat de 9 x 13 po allant au four vaporisé d'enduit à cuisson ; saupoudrer de parmesan.
-Cuire de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Trucs des Cuisines
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(Source: Kraft)
Moi je prends :), avec deux aux lecons je te comprends grandement hihihi...de petits plats rapides c,est merveilleux :)
RépondreSupprimerAvec ces temps frais, voilà qui tombe à pic pour mon repas!
RépondreSupprimerBizzz et bonne nuit!
Ahhh ma chère Jos, c'est souvent les recettes simples qui sont le meilleures... Bonne soirée
RépondreSupprimerLine :)
Une recette comme je les aimes.
RépondreSupprimerBonne soirée Josée,
xx
Simple et délicieux comme on aime
RépondreSupprimerBonne journée Jos
Ginette
C'est le genre de menu qui me plaît bien ça ma Chère Josée!!
RépondreSupprimerMerci à toi et bonne semaine;)xxx
huuum
RépondreSupprimerTout simplement délicieux ce petit plat, nous avons aimé.
RépondreSupprimerBonne journée Josée,
xx