mercredi 7 octobre 2009

RAGOÛT DE PORC

Ce petit plat est simple et tellement bon, ça fond dans la bouche.
Un vrai régal, pour toute ma petite famille.


1½ livre de porc, en cubes
1 c. à thé d'huil
1 c. à soupe de sauce soya
1 c. à thé de sauce Worcestershire
1 c. à thé de sirop d'érable
1 oignon haché
1 gousse d'ail, écrasée et hachée
1 c. à thé de persil frais hachée
¼ c. à thé de romarin
½ c. à thé d'origan
28 oz de tomates en conserve, égouttées et hachées (796 ml)
1 tasse de bouillon de boeuf chaud
¼ tasse de vin rouge
sel et poivre au goût


-Mettre le porc, l'huile, la sauce soya, la sauce worcestershire et le sirop d'érable dans une casserole.

-Ajouter l'oignon, l'ail, et les épices. Couvrir et cuire 8 minutes

-Bien mêler. Ajouter les reste des ingrédients. Saler et poivrer. Couvrir et cuire1 heure en mélangeant de temps en temps. (moi un peu plus à feu doux)


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(Source: Pol Martin, cuisine de tous les jours)

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