1 bouteille de vin rouge sec (750 ml)
1/4 tasse de triple sec
1/4 tasse de shnapp aux pêche
1 1/2 tasse de Zup
1 tasse de jus d’orange
1/2 orange, tranchée mince
1/2 citron, tranché finement
1/2 tasse de raisins rouges
1/2 tasse de raisins verts
Glaçons
-Mettre les tranches les fruits dans un pichet.
-Ajouter le vin, les liqueurs le Zup et le jus d’orange
-Bien mélanger, couvrir et mettre au froid au moins 12 heures.
-Au moment de servir ajouter les glaçons.
.
La sangria est toujours bien appréciable en été. Personnellement j'ai une préférence pour la sangria blanche que j'ai découvert récemment. Merci pour la recette en tout cas !
RépondreSupprimerOh!! Avec les tites chaleurs que nous auront cette semaine, ce petit cocktail sera très apprécié;)
RépondreSupprimerTa photo est superbe ma belle Jos!!
Bonne semaine:))xxx
salut ça l'air super bon
RépondreSupprimerje garde la recette pour une prochaine fois car dans deux mois j'accouche alors ensuite je vais pouvoir en boire
ma question est:
1 1/2 tasse de Zup c'est quoi au juste? Zup est-ce du 7 up?
merci
J'ai un gros gros faible pour la Sangria...tu fais mon bonheur aujourd'hui ...c,est noté merci :)
RépondreSupprimerÇa serait parfait sur ma terrasse ce week-end cette petite sangria! Je me vois déjà en siroter un verre... :)
RépondreSupprimer