dimanche 4 juillet 2010

SANGRIA ROUGE

Voici quelque chose pour vous désaltérer pendant cette petite canicule.

1 bouteille de vin rouge sec (750 ml)
1/4 tasse de triple sec
1/4 tasse de shnapp aux pêche
1 1/2 tasse de Zup
1 tasse de jus d’orange
1/2 orange, tranchée mince
1/2 citron, tranché finement
1/2 tasse de raisins rouges
1/2 tasse de raisins verts
Glaçons

-Mettre les tranches les fruits dans un pichet.

-Ajouter le vin, les liqueurs le Zup et le jus d’orange

-Bien mélanger, couvrir et mettre au froid au moins 12 heures.

-Au moment de servir ajouter les glaçons.

IMPRIMER LA RECETTE.

.

5 commentaires:

  1. La sangria est toujours bien appréciable en été. Personnellement j'ai une préférence pour la sangria blanche que j'ai découvert récemment. Merci pour la recette en tout cas !

    RépondreSupprimer
  2. Oh!! Avec les tites chaleurs que nous auront cette semaine, ce petit cocktail sera très apprécié;)

    Ta photo est superbe ma belle Jos!!

    Bonne semaine:))xxx

    RépondreSupprimer
  3. salut ça l'air super bon

    je garde la recette pour une prochaine fois car dans deux mois j'accouche alors ensuite je vais pouvoir en boire

    ma question est:

    1 1/2 tasse de Zup c'est quoi au juste? Zup est-ce du 7 up?

    merci

    RépondreSupprimer
  4. J'ai un gros gros faible pour la Sangria...tu fais mon bonheur aujourd'hui ...c,est noté merci :)

    RépondreSupprimer
  5. Ça serait parfait sur ma terrasse ce week-end cette petite sangria! Je me vois déjà en siroter un verre... :)

    RépondreSupprimer