mardi 20 octobre 2009

VINAIGRETTE DIJON ET AILS

J’ai adopté cette recette de vinaigrette.
Ça fait déjà quelque fois que je la fais.
J’ai tombé dessus en navigant dans ce blog Le plaisir de la table


Vinaigrette:
8 c. soupe d'huile d'olive
2 c. soupe de vinaigre de vin rouge
sel et poivre au goût
1 c. soupe de crème 35% (moi 15%)
2 grosses gousses d'ail broyées (moi 1)
1 c. thé de moutarde de Dijon


-Mettre tous les ingrédients de la vinaigrette dans un contenant fermant et bien agiter pour mélanger.
.
-Laisser reposer température ambiante 30 minutes.
.
.
.
.
(Source: ?)

4 commentaires:

  1. Elle semble délicieuse! merci et belle soirée a toi!
    Murielle.

    RépondreSupprimer
  2. Une vinaigrette bien savoureuse!

    RépondreSupprimer
  3. C'est ma fille qui fait les vinaigrettes, elle adore ça, je pense que sa recette est proche de la tienne et c'est un délice

    RépondreSupprimer
  4. Je la note avec Plaisir car elle semble délicieuse:)xxx

    RépondreSupprimer