C’est à refaire l’été prochain avec les fraises de saison.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème PHILADELPHIA en brique, ramolli
3½ tasses de lait froid
2 pqt (format 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
2 pqt (85 g chacun) de biscuits boudoirs, fendus
4 gouttes de colorant alimentaire rouge
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée
2-1/2 tasses de fraises fraîches, tranchées
2 carrés de chocolat mi-sucré BAKER'S, râpés
-Battre le fromage à la crème dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le lait petit à petit. Ajouter la préparation pour pouding ; battre à petite vitesse 1 min ou jusqu'à homogénéité. Ajouter le colorant alimentaire au Cool Whip ; fouetter jusqu'à homogénéité.
-Disposer la moitié des boudoirs fendus dans le fond d'un moule de 13 x 9 pouces ; garnir avec la moitié du mélange au fromage, la moitié de la garniture fouettée et la moitié des fraises. Répéter les couches.
-Réfrigérer 3 heures. Garnir avec le chocolat râpé. (moi toute une nuit)
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(Source: Kraft Canada)
Wow de Wow... Quel beau dessert!!!
RépondreSupprimerDes biscuits qui boudent...connais pas ça moi!!
Je garde cette super recette pour l'été prochain car ça l'air vraiment bon!
Mhh! vraiment tentant!!!merci ;)
RépondreSupprimerTrès jolie version, tu me donnes faim!!! et pas de dessert chez moi ce soir, hélas...c'est cruel! :)
RépondreSupprimertrès jolie version de tiramisu! Je n'ai pas fait de dessert ce soir, il ne me reste plus qu'à regarder l'ecran et ce joli tiramisu...c'est cruel ;)
RépondreSupprimermiam, j'en ai l'eau à la bouche (avant 10h du mat..=(
RépondreSupprimerOh lala...ici les fraises sont finis snif snif mais je garde précieusement pour la belle saison...miam
RépondreSupprimerJe fond litéralement devant cette merveille:)
RépondreSupprimerUne belle recette à faire...Superbe gâteau!!!
RépondreSupprimerBon samedi
Line :)
ça l'air super bon
RépondreSupprimerc'est quoi des biscuits boudoir?
est-ce facile à trouver?
merci
J'adore le tiramisu à la fraise!!
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