chez Isabelle du palais gourmand
et laisser moi vous dire que des recettes de côtes levées et bien elle en a pour tous les goûts.
3 livres de côtes de dos
1/3 de tasse d'eau (pas mis)
1/3 de tasse de jus de tomate
1/3 de tasse de miel liquide
4 c. à soupe de cassonade
1/2 tasse de sauce aux prunes ou aux cerises
1/2 tasse de sauce chili ou de sauce BQ (kraft)
1/2 tasse de jus d'orange
2 c. à thé de gingembre moulu
4 gousses d'ail écrasées
1 c. à thé de sauce forte
¼ de c. à thé de cayenne
-Chauffer le four à 375ºF.
-Faire bouillir les côtes de porc 8 minutes, égoutter sur une serviette. Huilez une lèchefrite et déposer les côtes, salez et poivrez. Recouvrir de sauce. Cuire 80-90 minutes au centre du four en badigeonnant à l'occasion et en retournant les côtes après 45 minutes.Mon ajout:Après la cuisson, verser la sauce dans un chaudron et faire épaissir avec 1/2 c. à table de fécule diluer dans 1/2 c. à table d'eau, ajouter les morceaux de côtes et bien enrober de sauce.
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(Source: Best)