1 ½ tasse de farine tout-usage
1 tasse de gruau
2 c.à thé de poudre à pâte
1 c.à thé de bicarbonate de soude
1/2 c.à thé de sel
1 oeuf
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de miel
1/3 tasse d'huile végétale
2/3 tasse de bananes, en petits morceaux
-Préchauffer le four à 350°F.
Dans un bol, mélanger l'oeuf, l'huile, le miel ou sirop d érable et le gruau.
-Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
-Ajouter la farine au mélange oeuf-gruau en alternant avec le lait.
-Ajouter les bananes ou autres fruits.
-Verser dans des moules à muffin. Cuire au four à 350°F, pendant 20 minutes.
.
IMPRIMER LA RECETTE
.
(Source: Recette du Québec, Sylvie)
Miam une recette gourmande comme je les aime!
RépondreSupprimerBises
Je viens tout juste de découvrir ton blog et je veux y revenir. Tu as d'excellente recettes. Je continue ma visite.
RépondreSupprimerExcellente recette à refaire et recommander,merci.
RépondreSupprimerBravo pour votre site.