Elle est maintenant dans mes favorites.
C’est encore une fois de plus chez Isabelle du palais gourmand, que j'ai dénichée
cette recette.
1 tasse de fromage râpé
8 oz de fromage à la crème en brique, ramolli
1/2 tasse de chaque: brocoli, poivron rouge et carottes, haché fin
1/4 tasse d'oignons verts, hachés fin
1/4 tasse de vinaigrette légère de style Ranch
Canapé ou Toast Melba, ou toutes autres craquelins
-Combiner tous les ingrédients de la tartinade dans un grand bol et bien mélanger avec une spatule. Transférer dans une terrine ou petit plat.
-Servir la tartinade froide sur les craquelins. Donne 2 1/4 tasse de mélange, soit suffisamment pour 1 boîte de Canapé ou Toast Melba. Se conserve hermétiquement jusqu'à 5 jours.
.
(Source: Livret de Grissol)
Sympa cette recette. Parfait pour remplacer les rillettes et autres pâtés!
RépondreSupprimerBises
Tu as bien raison, cette tartinade est des plus savoureuse.
RépondreSupprimerje suis ravie de découvrir ce blog gourmand ! jolie tartinade
RépondreSupprimerMoi itou j'ai adoé ça!!
RépondreSupprimerContente que tu es aimé ça Josée et merci pour le clin d'oeil.
RépondreSupprimerxx