3lbs de boeuf, en cubes
2 oignons, gros
1 ½ tasse de céleri
1 conserve (10 oz; 284 ml) de soupe aux tomates
1 conserve (10 oz; 284 mL) de champignons entiers
1 conserve (28oz; 796 ml) de tomates rondes
1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1 c. à thé de gingembre
1 c. à thé de sauce Worcestershire
1/3 tasse de cassonade
1/4 tasse de vinaigre balsamique
2 gousses d'ails
Piments verts, au goût
-Brunir la viande dans une casserole.
Trancher les oignons en rondelles et le céleri en dés.
-Ajouter tous les autres ingrédients. Déposer le tout dans une mijoteuse à low tout une journée.
-On peut également cuire au four à 350°F. pendant 2 heures 30minutes.
-Servir avec du riz, ou pommes purée.
.
.
.
.
(Source: Recettes du Québec)
cette mijoteuse, elle fait des miracles !
RépondreSupprimerWahou! Cette recette est faite pour moi!
RépondreSupprimerBises