1 livre (454 g) de boeuf haché
1/2 tasse d'oignon haché
1 boîte de tomates en dés (moi 19 oz)
6 oz de pâte de tomate
1/3 tasse d'eau
1 gousse d'ail émincée (moi 2)
1 c. à thé de feuilles d'origan sec
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
2 paquets de 7 oz (250 g) de fromage à la crème, coupé en cubes
1/4 tasse de lait
8 oz (250 g) de lasagnes, cuites, égouttées (moi 9 lanières)
400 g de mozzarella râpé
½ tasse de fromage parmesan
-Faire revenir le bœuf haché dans un poêlon, égoutter.
-Ajouter les oignons, cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
-Incorporer les tomates, la pâte de tomate, l’eau, l’ail et les assaisonnements. Couvrir; laisser mijoter 30 minutes.
-Mélanger le fromage à la crème et le lait dans une casserole; remuer à feu doux jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
-Dans un moule de 13 x 9 pouces (34 x 22 cm), étendre la moitié des pâtes (moi 3 lanières) 1/3 de la viande, 1/3 du fromage à la crème, 1/3 du fromage râpé. Répéter.
-Cuire à 350°F, 30 minutes et passer à broil pour gratiner la lasagne.
-Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
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(Source : Philadelphia)
Je vais l'essayer ce soir et te revenir la-dessus, je n'ai qu'1 pqt de fromage philadelphia donc ça ira ainsi, j'ai pas envie de trimballer ma grosse bédaine à l'épicerie looool! ;-)
RépondreSupprimerMerci du partage Josée, j'ai hâte de la faire! xxxxx
Moi je trouve qu'elle a l'air pas mal bonne.
RépondreSupprimerPas grave l'image, c'est le goût qui compte. Miam! Menoume!
RépondreSupprimerMerci du partage, elle était très bonne! :-) Je la referai c'est certain!!
RépondreSupprimerbelle lasagne bien gourmande
RépondreSupprimerJe la trouve très belle cette photo....les lasagnes, c'est impossible de faire une photo parfaite avec ça hahahha... mais c'est tellement bon! :))
RépondreSupprimerpetit truc pas besoin de mettre du lait avec le philadelphia ses encore plus cremeux :)
RépondreSupprimercar le lait melanger avec le philadelphia donne une texture un peu mottoneuse mais sans le lait ses parfait :)
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