mardi 24 mai 2011

FARFALLES AUX TOMATES ET BACON

Voici un bon petit repas vite fait qui à bien plus à ma petite gang.




450 g de farfalles non cuites
1 gros oignon, tranché finement
500 g de bacon
1 boîte de tomates en dés (28 oz, 796 ml)
Sel et poivre au goût


-Faîtes cuire les pâtes à votre goût.

-Faîtes chauffer le bacon dans une grande poêle, et faites-le rissoler jusqu'à ce qu'il soit bien grillé. Réservez.

-Dans la même poêle y faire revenir l’oignon jusqu’à tendreter.
Ajouter les tomates et laiser mijoter 15 à 20 minutes.

-Mélanger ensemble les pâtes, l’oignon avec les tomates et le bacon émietté grossièrement, saler et poivrer au goût.

-Servir.

IMPRIMER LA RECETTE
.
.

1 commentaire:

  1. una pasta exquisita sabrosa y contundente,es una delicia,cariños y abrazos.

    RépondreSupprimer