jeudi 6 mai 2010

TORTELLINIS ALFREDO AU JAMBON ET PETITS POIS

Une excellente recette vite fait, idéal pour les soirs de semaine


2 pqt (350 g chacun) de tortelliniau fromage frais, non cuits
125 g (1/2 contenant de 250 g) de tartinade de fromage à la crème PHILADELPHIA
1 tasse de lait
1/2 tasse de fromage râpé 100 % Parmesan
2 tasses de petits pois surgelés
2 pqt (175 g chacun) de tranche de jambon, hachée (moi un reste de jambon)

-Cuire les tortellinis comme indiqué sur l'emballage dans une grande casserole; égoutter. Mettre de côté.

-Ajouter la tartinade au fromage à la crème, le lait et le parmesan dans la casserole; bien mélanger. Incorporer les petits pois et les tortellini; couvrir. Cuire à feu mi-doux en remuant de temps à autre, 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour enrober les tortellini.

-Incorporer le jambon; cuire 2 min ou jusqu'à qu'il soit bien chaud. Saupoudrer d'une pincée de muscade, si désiré

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(Source: Kraft)

1 commentaire:

  1. Wahou! Alors cette recette c'est toujours pile le genre de truc que j'adore!
    Bises

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