3/4 tasse de beurre mou
1 tasse de sucre
2 oeufs
2 bananes mûres en purée
1 c. à thé de vanille
2 1/4 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de soda à pâte
1/2 c. à thé de sel
Préchauffer le four à 375F.
Dans un bol, défaire le beurre en crème avec le sucre.
Ajouter les oeufs, les bananes et la vanille. Bien mélanger.
Dans un autre bol, tamiser ensemble les ingrédients secs.
Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides.
Déposer par cuillerées sur une tôle à biscuits.
Saupoudrer les biscuits d'un mélange de 1 c. à table de sucre et de 1 c. à thé de cannelle.
Cuire au four environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les galettes soient légèrement dorées.
(Source: Joe de Scrapomanie)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire