jeudi 10 juin 2010

SAUTÉ DE BOEUF AU BOK CHOY

Un bien bon petit sauté de bœuf que j’ai déniché chez les petits péchés et délices.


1 livre de filet de bœuf émincé en fines lanières
1 livre de mini bok choy, lavés et parés
1 oignon en tranches fines
1-2 c. à table d’huile
3 gousses d’ail hachées
1 tasse de bouillon de bœuf
1 c. à table de fécule de maïs diluée dans :
2 c. à table de sauce soya
2 c. à table de sauce aux huîtres (moi sauce hoisin)
Poivre au goût


-Poivrer la viande.

-Faire sauter les bok choy dans l’huile quelques minutes (ne pas trop cuire) et mettre de côté dans une assiette.

-Dans le même poêlon, faire sauter le bœuf à feu assez vif et ajouter ensuite le reste des ingrédients.

-Continuer à cuire quelques minutes en mélangeant, remettre les bok choy dans le poêlon, mélanger.

-Servir sur du riz au jasmin.


(Source: Petits péchés et délices)

2 commentaires:

  1. Bonjour Josée, une recette qui va être appréciée avec les bok choy du jardin, merci.

    Passe une belle journée.

    Josée xx

    RépondreSupprimer
  2. J'aime beaucoup ce genre de recette. Je la tone et je la teste!

    Bises

    RépondreSupprimer