C'est dans la cuisine de Blanc-manger que j'ai trouvé cette belle recette.
1/2 tasse de beurre
1 tasse de sucre
2 oeufs
1/2 c. à thé de sel (pas mis)
1 c. à thé de vanille
45 biscuits social thé* (315 g) écrasés (genre petit beurre)
2 tasses de guimauves miniatures
-Au bain-marie, à découvert, faire cuire pendant 25 minutes le beurre, le sucre et les oeufs.
-Retirer du feu. Ajouter le sel et la vanille.
-Ajouter les biscuits écrasés et les guimauves miniatures.
-Mélanger et verser dans un moule de 8 x 11 po.
-Réfrigérer et couper en morceaux.
(Rendement: environ 15 carrés).
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: livre de Recette (Spécial du millénaire) des Filles d'Isabelle)
Me semble que je reconnais ces beaux carrés aux guimauves...hihihi!
RépondreSupprimerMerci pour les bo yeux!
Je ne sais pas si mon premier message a été transmis. On dirait que non.
RépondreSupprimerAlors je radote, au cas où:
Je disais reconnaitre ces beaux carrés aux guimauves et merci beaucoup pour les bo yeux pétillants!
Mais voyons...
RépondreSupprimerOn dirait que M. Blogger me boude... Habituellement il me dit si mon commentaire a été transmis correct. Là, il ne dit rien. Il ne parle pas et n'écrit rien.
Il doit vouloir me jouer un tour, le ti coquin.
En tout cas, je ne vais pas écrire mon commentaire une troisième fois. Peut-être que tu les as bien reçus quand même mes 2 messages précédents.
Ah M. Blogger, lui là... Il m'en fait voir de toutes les couleurs!