1 rôti de bas de palette de 2 à 3 livres
Farine
1 oignon tranché en lanières
1 boîte de concentré de boeuf (284 ml)
1 tasse de ketchup (250 ml)
1 c. à thé de moutarde préparé
sel et poivre
-Mélanger la farine, le sel et poivre ensemble. -Enfariné la rôtie avec le mélanger farine, sel et poivre en enlevant l’excédent de farine et mettre dans la mijoteuse. -Mettre les tranches d’oignon sur le rôti
-Mélanger ensemble le bouillon de bœuf, le ketchup et la moutarde préparée et verser se mélanger sur le rôti et mettre à low pour 8 heures.
(Source: Le coin recettes de Jos)
c'est noté
RépondreSupprimerquel est la quantité de farine? merci :))
je la prend en note aussi! merci
RépondreSupprimerMenoum de menoum!! Une belle de famille?? Je prend c'est ben certain!! Rôti de palette sur ma liste d'épicerie!!
RépondreSupprimerle tout est dans la mijoteuse,,,hate dit goûter....merci du partage...jos
RépondreSupprimerallo Jos le rôyi es dans mijoteuse....hate dit goûter...
RépondreSupprimerVraiment excellent ce rôti, à refaire sans faute.
RépondreSupprimerExcellente recette, merci beaucoup. Carole
RépondreSupprimerExcellente recette...du bonbon. Carole
RépondreSupprimerJ'ai fait cette recette deux fois. C'est bien bon pour un repas rapide de semaine lorsqu'on pense partir la Mijoteuse le matin :) Il faut par contre aimer le petit goût sucré du ketchup.
RépondreSupprimerJ'ajoute des morceaux de carotte et de navet.
C'est quoi une boite de concentrer de boeuf
RépondreSupprimerVous pouvez trouver à l'épicerie mais vous pouvez aussi utiliser du bouillon de boeuf
Supprimerexcellente recette, merci j'ai adorée
RépondreSupprimer