C’est vraiment très simple et très bon. J’ai servit avec le mélange a tacos
Ingrédients pour 6 tortillas maison :
250g de farine de blé (Moi farine tout usage)
50 ml d'huile de tournesol (moi végétal)
130 ml d'eau tiède salée
1 c à thé de sel
-Mélanger la farine avec l'huile.
-Puis ajouter l'eau salée et le sel.
-Pétrir le tout jusqu'à obtenir une boule de pâte lisse mais non collante.
-Mettre la boule obtenue dans un saladier recouvert d'un linge propre.
-Laisser reposer pendant 1 heure.
-Diviser la pâte en 6 boules de même taille.
-Fariner le plan de travail ainsi qu'un rouleau à pâtisserie.
-Etaler chaque boule afin d'obtenir une crêpe peu épaisse, d'un diamètre d'environ 20 cm.
-Chauffer une poêle sans matière grasse et faire cuire les tortillas une à une, pendant une minute de chaque côté.
-Ne reste plus qu'à les garnir et les rouler
(Source: Marmiton)
fiou...contente que ça change pas juste ici hihihi
RépondreSupprimerUne belle recette de tortillas maison :)
J'aurais jamais eu l'idée de cuisiner des tortillas maison! On aime bien se faire des fajitas à la maison! Faut que j'essaie ta recette! Ça doit être tellement bon!
RépondreSupprimer