Comme pour moi il est difficile de faire 2 fois la même recette, je me suis mise à chercher encore une nouvelle recette sur le net de sauce à spaghetti.
C’est chez Isabelle que je suis débarqué.
Cette sauce ma attirer pour 2 raisons la première est que la cuisson ce fait au four et la deuxième raison c’est qu’elle a piquer ma curiosité avec la sauce aux poivres.
J’ai beaucoup aimé la cuisson au four ce que je vais refaire c’est certain.
Je me suis par contre tromper dans mes achats de boite de sauce mais le résultats fut quand même bien winner.
3 livres de bœuf haché
2 c. à table de beurre
2 c. à table d'huile
6 branches de céleri hachés fins (environs 1 tasse 1/2)
25 mini carottes hachés fines (environs 1 tasse)
3 gros oignons hachés fins
6 gousses d'ails pressés (germe enlevé)
3 feuilles de laurier
1/2 c .à thé de poivre
1/2 c. à thé de sel
1 enveloppe de splenda ou 1 c .à thé de sucre
1 c. à table d'épices italiennes
1/2 c. à thé de piment rouge
1/2 c. à thé d'origan
1 c. à table de persil
1/4 de tasse de ketchup
1 tasse de sauce chili
3 boites de tomates Aylmer ail et huile d'olive 540 ml (19 oz)(moi 2)
2 boites de 398 ML sauce tomates italienne Hunt's oignons et fines herbes et épices (moi 3 boîtes de 680 ml)
2 boîtes de pâte de tomates à l'italienne de Hunt's de 156 ml
1 boîte de sauce aux poivres St-Hubert
Dans un grand poêlon ou chaudron, mettre l'huile et le beurre, faire revenir les oignons et l'ail. Ajouter le boeuf haché en le défaisant bien et ôter le surplus de gras. Ajouter le reste des ingrédients et cuire au four couvert à 350°F durant 1 heure 15 minutes et ensuite enlever le couvercle, brasser la sauce et poursuivre la cuisson 30 minutes.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Dune55)
Tiens donc!! Je dois justement cuisiner une sauce à spaghetti et je suis comme vous deux; j'aime trop tester de nouvelles recettes. Celle~ci manque à ma culture alors Hop au menu!!!!!!
RépondreSupprimerMerci ma belle Josée xx
En parcourant ton blog, j'ai remarqué que tu adores les pâtes et que tu aimes varier les sauces. C'est un point que nous avons en commun.
RépondreSupprimerJe repasserai bientôt m'inspirer de tes belles recettes!
Lou