jeudi 19 mai 2011

ÉPIS DE MAÏS SUR BBQ

Ça fait déjà un bon bout de temps que je voulais essayé mon maïs sur le BBQ et comme chez moi le maïs on en mange presque toute l’année, il manquait seulement le BBQ qui était dans la remise.
Mais là, je viens d’ouvrir officiellement la saison du BBQ chez moi, YESSSSSSSS.


12 épis de maïs
beurre au goût
Sel, au goût


-Retirer quelques feuilles mais pas toutes et tous les filaments des épis de maïs.

-Placer chaque épi sur un rectangle d'aluminium

-Fermer hermétiquement le rectangle d'aluminium et les faire cuire sur le barbecue durant environ 10 à 15 minutes.

-Badigonner de beurre et saler
.


IMPRIMER LA RECETTE



.

2 commentaires:

  1. J'adorrrre le blé~dingue!!!!! Tu me donnes le goût d'en manger drette en ce moment lol!! Je vais tester ça sur le Barbecue:)

    Bo week~end ma belle Josée XX

    RépondreSupprimer
  2. Effectivement on va pouvoir commencer à sortir le BBQ et se régaler au soleil.

    RépondreSupprimer