mercredi 29 juin 2011

RIZ AU JAMBON ET LÉGUMES

Je me suis inspiré de cette recette.
Et ça donner un bon repas bien vitaminées et vite fait.
Surveiller pour que le riz ne manques pas de liquide durant la cuisson et ajouter bouillon de poulet au besoin.


3 tasses de jambon toupie coupé en cubes (cuit)
1 1/2 tasse de riz (moi balsmati)
2 conserve de crème de champignon: 284 ml
2 tasses de patates sucrées, en très petits cubes
2 tasses de chou-fleur
2 tasses de brocoli
2 tasses de fromage Mozzarella râpé
2 1/2 tasses d'eau ou plus


-Mélanger tous les ingrédients dans un Pyrex de 10 x 10 x 4 pouces . Faire cuire au four 60 minutes à 350°F en remuant aux 20 minutes.

-À 60 minutes de cuisson gratinez le plat avec le fromage Mozzarella, remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit bien doré. Laisser reposer 15 minutes et servir.







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