Mon bébé à tout simplement adoré il en à redemander pour le souper.
Merci Marie-Josée pour le livre ;)
2 branches de céleri haché
3 oignons verts hachés
1 boîte de crème de poulet (10 oz - 284 ml)
2 tasses de fromage râpé
6 pains à hamberger
2 boîtes de thon émietté
sel et poivre au goût
- Faire revenir le céleri et l'oignon vert dans un peu d'huile. Refroidir.
-Dans un bol, incorporer la crème de poulet, le thon, le fromage râpé et les légumes.
-Bien mélanger et étendre sur les moitiés de pains à hamberger.
-Déposer sur une plaque et cuire au four à 325 F de 10 à 15 minutes pour faire fondre le fromage.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Les petits bonheurs sont dans l'assiette)
sympa sur le pain hamburger !
RépondreSupprimerHuuuuummmm, trop bon ^^
RépondreSupprimerBonjour ma belle Josée:)
RépondreSupprimerTon tit croque-en-thon m'intéresse grandement. J'adore ce genre de recette.Merci du partage et bo nombril de semaine à toi:)
Donalda xx
parfait pour un petit repas du midi :))) j'aime ça moi
RépondreSupprimerje t'ai fait un clin d'oeil ;))
Une recette tout simple et rapide qui fera fureur chez moi!
RépondreSupprimerSympathique cette petite recette
RépondreSupprimermiam cest vmt bon!! les enfants ont dévorés!!
RépondreSupprimer