3 tasses d'orzo cuit
1 oignon, haché finement
2 gousses d'ail, émincées finement
1 courgette, coupée en dés
1 poivron orange, coupé en dés
227 g de champignons, tranchés (8oz)
796 ml de tomates en dés (28 oz)
2 c. à soupe de ciboulettes fraîche, hachées
2 c. à thé d'origan frais, haché
1½ c. à soupe de basilic frais, haché
-Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole et servir tiède au chaud selon votre préférence.
IMPRIMER LA RECETTE
j'aime ces petites pâtes : délicieux plat !
RépondreSupprimerQu'elle belle préparation, j'adore, comme ton blog, plein de belles idées...d'ailleurs je viens de m'inscrire, si tu veux faire de même avec plaisir, bisous!
RépondreSupprimerbRAVO POUR CE PETIT CROQUE-EN-THON, SAVOUREUX ET FACILE A RÉALISER
RépondreSupprimerphilippebeylac.com