mardi 1 novembre 2011

PÂTES ALFREDO AU PESTO ET AU POULET


Ces petites pâtes sont parfaites pour un souper de semaine.
Utiliser du fromage léger pour un plat plus santé;)


220 g de capellinis (cheveux d'ange), non cuits
2 c. à thé d' huile
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en petites bouchées
2 tasses de lait
125 g (la moitié d'un contenant de 250 g) de tartinade de fromage à la crème
1 gros poivron rouge, en lanières
1/4 tasse de fromage râpé Parmesan
2 c. à soupe de pesto

-Cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage, sans saler. Entre-temps, chauffer l'huile à feu moyen, dans une grande poêle antiadhésive. Y faire sauter le poulet pendant 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

-Incorporer le lait et la tartinade de fromage à la crème ; prolonger la cuisson de 3 min, ou jusqu'à ce que la tartinade fonde et que le mélange soit homogène. Ajouter le poivron, le parmesan et le pesto ; bien mélanger. Cuire le tout 3 min de plus, ou jusqu'à ce que les ingrédients soient bien chauds, en remuant de temps à autre.

-Égoutter les pâtes. Les ajouter à la sauce ; remuer pour enrober.
(Source: Kraft)

1 commentaire:

  1. Je vais l'essayer moi aussi pour un souper rapide de semaine et j'ai justement 1/2 pqt de fromage à la crème qui traine au frigo donc c'est pr moi!!

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