Elles sont faciles à faire et on peux les modifier selon nos goût.
C'est chez Le palais gourmand que j'ai vue passer ces délicieuses barres tendres.
3 tasses de gruau à cuisson rapide
1 tasse de farine de blé
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de cannelle
1 1/2 de tasse soit: de brisures de chocolat ou canneberges séchées ou autre à votre goût
1/3 tasse d'huile
1/3 tasse d'eau
1 tasse de miel
1 c. à thé de vanille
-Préchauffer le four à 350°F,
Tapisser une plaque de papier parchemin.
-Dans un grand bol, mélanger les 5 premiers ingrédients, réserver.
-Dans un autre bol, mélanger le liquide, tout en terminant avec le miel.
-Ajouter ce mélange aux ingrédients secs et bien mêler le tout.
-Verser dans sur la plaque et cuire entre 15 et 20 minutes.
IMPRIMER LA RECETTE
.
Elles font parties maintenant de la boite a lunch de mes p'ttis loups. Et comme vous pouvez voire, moi elles sont au chocolat puisque c'est ce qui est winner dans mon chez moi;)
C'est chez Le palais gourmand que j'ai vue passer ces délicieuses barres tendres.
3 tasses de gruau à cuisson rapide
1 tasse de farine de blé
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de cannelle
1 1/2 de tasse soit: de brisures de chocolat ou canneberges séchées ou autre à votre goût
1/3 tasse d'huile
1/3 tasse d'eau
1 tasse de miel
1 c. à thé de vanille
-Préchauffer le four à 350°F,
Tapisser une plaque de papier parchemin.
-Dans un grand bol, mélanger les 5 premiers ingrédients, réserver.
-Dans un autre bol, mélanger le liquide, tout en terminant avec le miel.
-Ajouter ce mélange aux ingrédients secs et bien mêler le tout.
-Verser dans sur la plaque et cuire entre 15 et 20 minutes.
IMPRIMER LA RECETTE
.
C'est vrai que ces barres tendres sont un régal, surtout pour les enfants. Elles n'ont pas fait long feu ici, j'ai même pas eu le temps d'en faire congeler... c'est grave!! Oh oui, gravement bon!
RépondreSupprimersympas ces barres pour emmener au bureau...je note! Merci!
RépondreSupprimerparfait ces barres bien tendres
RépondreSupprimerJe suis vraiment due pour des barres et les tiennes me font de l'oeil!!
RépondreSupprimeril faudrait bien que je me décide à en faire des barres tendres maison....
RépondreSupprimerta recette est tentante :-)
Une bonne option pour la boite à lunch, elles sont appétissantes tes barres ma chère :-)
RépondreSupprimerTout comme toi Dominique, elles ont pas fait long feu ;)
RépondreSupprimerMerci Marina, C'est une très bonne collation.
Merci poucinette de votre visite.
Allez Esther et Nance au fourneau ;)
Merci Stépanie pour votre visite.
Quoi?? Même pas eu le temps d'en congeler? Oui, c'est très, très grave, M'Dame!
RépondreSupprimerMoi je dis que ce n'est pas seulement les enfants qui ont mangé toutes les barres.
une merveille ces barres :) bize !
RépondreSupprimerau chocolat se sont les meilleures ;))
RépondreSupprimerelles sont excellentes ces barres.. je crois qu'à partir de maintenant les enfants auront dans leurs lunchs seulement des barres fait maison.
RépondreSupprimer