lundi 7 novembre 2011

POULET AU MIEL BARBECUE

C'est Isabelle Le palais gourmand qui avait publier cette recette qui m'avait fait de l’œil.

Je n'ai pas regretté d'avoir imprimée cette recette car elle tombe dans mes goûts.




3 c. à table de beurre
3 c. à table d’huile
1 oignon moyen finement haché
1 gousse d’ail finement haché
2/3 tasse de ketchup
2/3 tasse de miel
1/4 tasse de vinaigre de cidre
1 c. à table de sauce worcestershire
1/2 c. à thé de thym
1/2 c. à thé d’origan
1/2 c. à thé de basilic
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de poudre de chili
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de fumée liquide (pas mit)
Poitrines de poulets désossées (moi 3 petites poitrines)


-Préchauffer le four à 350 F.

-Faire chauffer le beurre avec 2 c. à table d’huile dans une casserole. Ajouter l’oignon et l’ail et faire sauter jusqu'à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le ketchup, le miel, le vinaigre, les épices, la fumée liquide et la sauce worcestershire, réserver.

-Faire revenir les poitrines quelques minutes à la poêle avec le reste d'huile de chaque côté. Mettre dans un plat allant au four, verser la sauce sur le poulet et recouvrir de papier d'aluminium. Terminer la cuisson au four pendant une vingtaine de minutes ou jusqu'à ce que les poitrines ne soient plus rosées à l'intérieur. Badigeonner durant la cuisson.

IMPRIMER LA RECETTE
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