C'est chez madame EstherB que j'ai vue ce poulet à l'ananas qui ma vite fait envie.
IMPRIMER LA RECETTE
.
.
J'ai tout simplement adoré, c'est à refaire assurément.
1 grosse poitrine de poulet désossée, peau enlevée et coupée en cubes de ¾ pouce (moi un peu plus)
Pâte à frire:
1 oeuf
½ tasse d'eau
½ c. à thé de sel
1 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)
1 tasse de farine
-Mélanger tout les ingrédients de la pâte ensemble, y tremper les morceaux de poulet dans celle-ci et faire cuire dans la friteuse à 375°F environ 8 à 10 minutes.
-Servir chaud avec la sauce à l'ananas ci-dessus:
Sauce à l'ananas:
1½ tasse de sucre
5 c. à soupe vinaigre (moi vinaigre de riz)
½ tasse de jus ananas pur non sucré
½ tasse d'eau
quelques gouttes de colorant à gâteau jaune
Faire bouillir quelques minutes et épaissir le tout avec
½ tasse d'eau
4 c. à soupe de farine
IMPRIMER LA RECETTE
.
.
Je suis contente que tu aies essayé ma recette et que tu aies aimé!
RépondreSupprimerMerci pour le clin d'oeil:)
Bon jeudi:)
Ça, c'était le classique que ma mère nous faisait, miam!
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de recette. Poulet et ananas, Miam!
RépondreSupprimer