lundi 16 janvier 2012

TARTE AU SUCRE DE RICARDO

Cette tarte était un pur délice pour mes papilles et je dit bien était car je vous présente la dernière pointe qui est présentement plus de ce monde;)




1 1/4 tasse de cassonade
2 c. à soupe de fécule de maïs
2 c. à soupe de farine
1 tasse de crème 35% à fouetter
1 oeuf
2 c. à thé d'extrait de vanille
1 abaisse de pâte brisée, non cuite

-Placer la grille dans le bas du four. Préchauffer le four à 375 °F.

-Dans une casserole, hors du feu, mélanger la ­cassonade et la fécule de maïs. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

-Cuire à feu moyen jusqu’à ébullition et épaississement. Verser dans l’abaisse et cuire au four environ 25 minutes.


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(Source: Ricardo)

9 commentaires:

  1. C'est donc bin beau ça...j'aurais bien aimer y goûter, c'est si bon de la tarte au sucre!!

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  2. Elle avait l'air bien bonne votre dernière pointe de tarte au sucre.
    Toutes mes condoléances.

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  3. Snif j'aurais aimé ça y goûter a cette dernière pointe!!

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  4. Miam! elle a l'air trop bonne cette tarte!

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  5. Elle a donc bien l'air bonne cette pointe! Je comprends que toute la tarte se soit déjà envolé!

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  6. Une vraie gourmandise et ce autant pour les pupilles que pour les papilles!! Ta photo est franchement convaincante Josée:))xxx

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  7. Parfaite pour mes prochaines rages de sucre :))...Toujours bon une tarte au sucre

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  8. Ça sara pour une prochaine fois Isa, désoler ;)

    Merci Madame Blanc-manger, elle était si bonne sniff

    Désoler, Esther:(

    Oh! que oui, Qu'elle était bonne Kim.

    Elle va être à refair et merci de ta visite Libellule

    Merci beaucoup ma chère Lexibule

    Merci de ta visite Sonya et je suis certaine qu'elle ne te décevra pas ;)

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  9. Elle a l'air fabuleusement sucrée cette tarte, mais aussi fabuleusement bonne!!!

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