samedi 4 février 2012

BLUE HAWAÏAN

Chin, chin la gang
Bonne soirée à vous tous ;)






1 oz de rhum léger
2 oz de jus d'ananas
1 oz de liqueur de Curaçao Bleu
1 oz de crème de noix de coco


-Mélange de rhum léger, bleu curaçao, jus d'ananas et crème de coco avec une tasse de glace dans un mélangeur électrique à vitesse élevée. Verser le contenu dans un verre à whisky. Décorer avec une tranche d'ananas et une cerise.

IMPRIMER LA RECETTE





.

6 commentaires:

  1. Parfait pour oublier l'hiver! ;)

    RépondreSupprimer
  2. Ce drink me plairait vraiment beaucoup! Il faudrait que je m'achète du Curacao!

    RépondreSupprimer
  3. Quelle trouvaille, entre le gâteau et la boisson ... ohhhhh fantastique. Je vous suivre et vous invitons à partager ma recette et mon blog .. salutations de Vigo ESPAGNE Marimiregawars

    RépondreSupprimer
  4. J`adore ce drink et le tiens semble particulièrement bien réussit !

    RépondreSupprimer
  5. Ma valise est prête, on part quand? :-)

    RépondreSupprimer
  6. C'est ce que j'essaye Lilipuce, d'oublier cette hiver qui est bien longue pour moi ;)

    Aller Kim go à la SAQ ;)

    Merci Gralutti et GG de votre visite

    Stéphanie c'est quand tu veux ;)

    RépondreSupprimer