Chin, chin la gang
Bonne soirée à vous tous ;)
1 oz de rhum léger
2 oz de jus d'ananas
1 oz de liqueur de Curaçao Bleu
1 oz de crème de noix de coco
-Mélange de rhum léger, bleu curaçao, jus d'ananas et crème de coco avec une tasse de glace dans un mélangeur électrique à vitesse élevée. Verser le contenu dans un verre à whisky. Décorer avec une tranche d'ananas et une cerise.
IMPRIMER LA RECETTE
.
Parfait pour oublier l'hiver! ;)
RépondreSupprimerCe drink me plairait vraiment beaucoup! Il faudrait que je m'achète du Curacao!
RépondreSupprimerQuelle trouvaille, entre le gâteau et la boisson ... ohhhhh fantastique. Je vous suivre et vous invitons à partager ma recette et mon blog .. salutations de Vigo ESPAGNE Marimiregawars
RépondreSupprimerJ`adore ce drink et le tiens semble particulièrement bien réussit !
RépondreSupprimerMa valise est prête, on part quand? :-)
RépondreSupprimerC'est ce que j'essaye Lilipuce, d'oublier cette hiver qui est bien longue pour moi ;)
RépondreSupprimerAller Kim go à la SAQ ;)
Merci Gralutti et GG de votre visite
Stéphanie c'est quand tu veux ;)