jeudi 26 avril 2012

BOULETTES DE VEAU À LA RICOTTA

Qui ne sait pas encore que j'adore les boulettes ?
Eh oui, encore de délicieuses boulettes bien tendres et bien bonnes qui ont ravie tous les bedons de la maison ;)



1 lb de veau haché
3/4 tasse de fromage ricotta
1/3 tasse de chapelure panko ou au choix
1 œuf
1 gousse d'ail haché
1 c à thé de paprika
sel-poivre

Sauce tomate
1 boite (680 ml) de sauce tomate hunt's
sucre
poivre
ail

-Bien mélanger tous les ingrédients des boulettes

-Former des boulettes et déposer sur une plaque allant au four

-Cuire à 350 F pendant  environ 20 minutes

-Pendant ce temps, verser la sauce dans une grande casserole

-Assaisonner avec de l'ail, d'épices au goût et un peu de sucre pour enlever l'acidité

-Quand les boulettes sont cuite les ajouter à la sauce

-Cuire doucement à couvert pendant 30 minutes

-Servir sur des pâtes ou du riz



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(Source: Les douceurs de genny)

7 commentaires:

  1. elles doivent être bien moelleuses avec la ricotta !

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  2. Ça rend tellement les boulettes tendres de leur ajouter de la ricotta, j'adore!

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  3. Je ne veux pas être désagréable mais j'aimerai que tu inscrive mon blog comme source de cette recette. merci...Je suis bien contente que tu aies apprécié cette recette...merci.

    genny4
    lesdouceursdegenny.blogspot.com

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  4. Mmm, des boulettes au veau - fromage ... :)

    Joël

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  5. Merci de vos visites et désoler Genny, car je trouve important d'indiquer la source et cette fois-ci j'ai oublié ;)

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  6. J'aime bcp ta recette Josée, je vais l'essayer bientôt (lire ici: dès que j'ai de la ricotta! :p)

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  7. J'ai bien aimé ces boulettes que je publierai dès jeudi 6h am. Merci et au plaisir, Marie

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