Qui ne sait pas encore que j'adore les boulettes ?
Eh oui, encore de délicieuses boulettes bien tendres et bien bonnes qui ont ravie tous les bedons de la maison ;) 1 lb de veau haché
3/4 tasse de fromage ricotta
1/3 tasse de chapelure panko ou au choix
1 œuf
1 gousse d'ail haché
1 c à thé de paprika
sel-poivre
Sauce tomate
1 boite (680 ml) de sauce tomate hunt's
sucre
poivre
ail
-Bien mélanger tous les ingrédients des boulettes
-Former des boulettes et déposer sur une plaque allant au four
-Cuire à 350 F pendant environ 20 minutes
-Pendant ce temps, verser la sauce dans une grande casserole
-Assaisonner avec de l'ail, d'épices au goût et un peu de sucre pour enlever l'acidité
-Quand les boulettes sont cuite les ajouter à la sauce
-Cuire doucement à couvert pendant 30 minutes
-Servir sur des pâtes ou du riz
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(Source: Les douceurs de genny)
elles doivent être bien moelleuses avec la ricotta !
RépondreSupprimerÇa rend tellement les boulettes tendres de leur ajouter de la ricotta, j'adore!
RépondreSupprimerJe ne veux pas être désagréable mais j'aimerai que tu inscrive mon blog comme source de cette recette. merci...Je suis bien contente que tu aies apprécié cette recette...merci.
RépondreSupprimergenny4
lesdouceursdegenny.blogspot.com
Mmm, des boulettes au veau - fromage ... :)
RépondreSupprimerJoël
Merci de vos visites et désoler Genny, car je trouve important d'indiquer la source et cette fois-ci j'ai oublié ;)
RépondreSupprimerJ'aime bcp ta recette Josée, je vais l'essayer bientôt (lire ici: dès que j'ai de la ricotta! :p)
RépondreSupprimerJ'ai bien aimé ces boulettes que je publierai dès jeudi 6h am. Merci et au plaisir, Marie
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