C'est ma collègue au travail qui m'a transmit cette recette que sa maman avait essayée et avait bien aimé.Je vous avoue franchement avoir eu un grand succès avec ces hamburgers à la maison.
Ce soir c'est la troisième fois que je refais cette délicieuse recette ;)
pour environ 4 portions
pain à hamburger
2 boîtes de thon en conserve (2x170g)
1 petit oignon émincé
1 branche de céleri émincé
1 piment émincé (moi 1 rouge)
1/4 tasse de mayonnaise
1 c. à table de relish
1 c. à table de chapelure
1 tasse de fromage en cubes au choix
-Mélanger tous les ingrédients sauf le pain.
-Farcir les pains de cette préparation et les envelopper individuellement dans un papier d'aluminium.
-Mettre au four 15 à 20 minutes à 350F.
IMPRIMER
Ce soir c'est la troisième fois que je refais cette délicieuse recette ;)
pour environ 4 portions
pain à hamburger
2 boîtes de thon en conserve (2x170g)
1 petit oignon émincé
1 branche de céleri émincé
1 piment émincé (moi 1 rouge)
1/4 tasse de mayonnaise
1 c. à table de relish
1 c. à table de chapelure
1 tasse de fromage en cubes au choix
-Mélanger tous les ingrédients sauf le pain.
-Farcir les pains de cette préparation et les envelopper individuellement dans un papier d'aluminium.
-Mettre au four 15 à 20 minutes à 350F.
IMPRIMER
Je met en favori, je vais essayer c'est certain ça a l'air dans mes goûts!
RépondreSupprimerJ'ai une recette qui lui ressemble beaucoup. J'adore!
RépondreSupprimerSuis certaine que ça plairait à ma gang ça! Merci Josée, je note!
RépondreSupprimer