Vraiment très très bon ce petit gâteau.
C'est mon deuxième dans la même semaine et si la tendance se maintient, je ne finirais pas la semaine avec le deuxième ;)
1 oeuf
1 1/3 tasse de bananes mûres écrasées
1/2 tasse de sauce Miracle Whip (moi Hellman's)
1 1/2 tasse de farine
1 tasse de sucre
1/2 tasse de noix de grenoble hachées (moi pépites de chocolat)
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
-Chauffer le four à 350 F.
-Battre l'oeuf, les bananes et la sauce Miracle Whip dans un grand bol à l'aide d'un fouet jusqu'à homogénéité.
-Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs. Les incorporer au mélange à la banane et mélanger juste assez pour humecter.
-Verser ce mélange dans un moule à pain graissé de 5 X 9 po.
-Cuire pendant une heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
(Source: Revue Qu'est-ce qui mijote de Kraft, printemps 2010)
Un cake à son meilleur!
RépondreSupprimerJ'imprime cette belle recette!