Ce fait un bon petit bout de temps que je n'avais pas fait de gaufres à mon petit gang pour déjeuner alors en me promenant sur le net je suis tombé sur ces délicieuses gaufres que Louloulaby avait publiées il y a déjà un bon bout de temps alors puisque j'avais tout sous la main et bien j'ai gâté mon petit gang et ce fut un vrai régal pour eux puisqu'il y avait des " Mmm, c'est bon maman''
Mission accomplie 3 petits bedons bien remplis ;)
1 1/2 tasse de farine
2 c. à table de sirop d'érable
1 c. à table de poudre à pâte
Pincée de sel
2 oeufs
1 c. thé de vanille
1 tasse de lait
1/2 tasse de jus d'orange
1/4 tasse de beurre fondu
Le zeste d'une orange
-Mélanger ensemble la farine, le sirop
d'érable, la poudre à pâte et le sel.
-Dans un bol, mélanger les oeufs, la vanille, le lait, le jus d'orange, le beurre fondu et le zeste d'orange, en battant.
-Verser cette préparation sur les ingrédients secs, en brassant jusqu'à ce que la pâte soit tout juste onctueuse.
-Chauffer le gaufrier. Y verser la pâte pour couvrir la surface de cuisson, cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la gaufre soit coloré.
-Dans un bol, mélanger les oeufs, la vanille, le lait, le jus d'orange, le beurre fondu et le zeste d'orange, en battant.
-Verser cette préparation sur les ingrédients secs, en brassant jusqu'à ce que la pâte soit tout juste onctueuse.
-Chauffer le gaufrier. Y verser la pâte pour couvrir la surface de cuisson, cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la gaufre soit coloré.
(Source: Louloulby)
Hum des gaufres c'est tellement bon et ça fait longtemps que j'en ai pas mangé.
RépondreSupprimerJe voulais la semaine prochaine des gaufres. Peut-être que je choisirai cette recette, ça vraiment l'air bon avec le jus d'orange!!
RépondreSupprimerChouettes ces gaufres !
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