vendredi 22 février 2013

RIZ À L'ESPAGNOL (micro-ondes)

J'adore faire mon riz au micro-ondes, parce que c'est simple et que je ne le rate jamais. Alors voici un excellent accompagnement qui se sert aussi bien avec des viandes que du poisson.




  • 1 tasse de riz à grain long Uncle Ben's
  • 1 boîte (28 oz) de tomates en dés, épices à l'italienne
  • ½ oignon
  • ½ piment
  • 1 branche de céleri
  • 1/4 de tasse d'huile d'olive
  • 2 c. à table de Bovril au poulet
  • 1 c. à table d'assaisonnement Chipotle du sud-ouest de Tupperware


-Mettre la tasse de riz dans le fond d'un contenant pour cuisson au micro-ondes.

-Ouvrir la boîte de tomates et ajouter au riz.

-Hacher l'oignon, le ½ piment, la branche de la grosseur désirée.

-Ajouter au riz.

-Ajouter l'assaisonnement Chipotle du sud-ouest, le Bovril au poulet et l'huile.

-Mélanger tous les ingrédients.

-Cuire 20 minutes au micro-ondes



IMPRIMER LA RECETTE


(Source: Tupperware)

2 commentaires:

  1. On dirait que tu aimes vraiment faire ton riz au micro-ondes hi!hi!! Il semble vraiment très bon:)

    Bo vendredi ma belle Josée XX

    RépondreSupprimer