J'adore faire mon riz au micro-ondes, parce que c'est simple et que je ne le rate jamais. Alors voici un excellent accompagnement qui se sert aussi bien avec des viandes que du poisson.
-Ouvrir la boîte de tomates et ajouter au riz.
-Hacher l'oignon, le ½ piment, la branche de la grosseur désirée.
-Ajouter au riz.
-Ajouter l'assaisonnement Chipotle du sud-ouest, le Bovril au poulet et l'huile.
-Mélanger tous les ingrédients.
-Cuire 20 minutes au micro-ondes
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Tupperware)
- 1 tasse de riz à grain long Uncle Ben's
- 1 boîte (28 oz) de tomates en dés, épices à l'italienne
- ½ oignon
- ½ piment
- 1 branche de céleri
- 1/4 de tasse d'huile d'olive
- 2 c. à table de Bovril au poulet
- 1 c. à table d'assaisonnement Chipotle du sud-ouest de Tupperware
-Ouvrir la boîte de tomates et ajouter au riz.
-Hacher l'oignon, le ½ piment, la branche de la grosseur désirée.
-Ajouter au riz.
-Ajouter l'assaisonnement Chipotle du sud-ouest, le Bovril au poulet et l'huile.
-Mélanger tous les ingrédients.
-Cuire 20 minutes au micro-ondes
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Tupperware)
On dirait que tu aimes vraiment faire ton riz au micro-ondes hi!hi!! Il semble vraiment très bon:)
RépondreSupprimerBo vendredi ma belle Josée XX
Une cuisson à tester !
RépondreSupprimer