mardi 26 mars 2013

BISCUITS MOELLEUX À LA MÉLASSE

Ces biscuits sont tendres à souhait et ils ont fait le bonheur de mes petits loups.
 


1/2 tasse de margarine
1/3 de tasse de sucre
1/2 tasse de mélasse
1 oeuf
2 tasses de farine
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de gingembre
1 c. à thé de canelle
1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
1/2 tasse de lait
  
           
-Chauffer le four à 350 F.

-Tamiser les ingrédients secs ensemble.

-Mélanger ensemble la margarine, le sucre, la mélasse et l'oeuf.

-Ajouter les ingrédients secs au mélange de mélasse en alternant avec le lait.

-Mettre à l'aide d'une cuillère sur une plaque à biscuits graissé.

-Cuire de 10 à 12 minutes.

(Donne environ 20 biscuits).


IMPRIMER LA RECETTE


(Source: Recettes du Québec, Lusi)

2 commentaires:

  1. Il y a longtemps que je nous en ai fait!! Il me semble que ce serait sublime ce matin avec mon café hihi!! Magnifiques tes photos ma belle Jos;)xxx

    RépondreSupprimer
  2. Attention au sel...1/4 c.à thé serait mieux...
    A part cela...les biscuits sont très bons !

    RépondreSupprimer