Je sais, moi aussi j'ai fait,"' un hamberger au café, mais voyons donc ".
Mais après avoir lu le commentaire à Isabelle, je me suis laissé convaiqure de l'essayer.
Finalement je n'ai pas été deçu, c'était très bon.
Mais comme j'avais un peu peur de la réaction des enfants j'ai un peu réduit la quantité de café, mais le goût était présent quand même
1 lb de bœuf haché maigre
1/4 tasse de fromage râpé avec le côté fin de la râpe
1 1/2 c. à table de café instant moulu bien fin (moi un peu moins)
1 c. à table de poudre de chili
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1/4 tasse d’oignons verts hachés
1/4 tasse de poivron vert ou rouge coupé en dés
1 c. à table de sauce Worcestershire
Réduire vos granules de café en fine poudre et ensuite mélangez tous le reste des ingrédients, former 4 boulettes et si possible, couvrir et mettre au frigo 1 journée pour bien amalgamer les saveurs. Faite cuire sur la grille huilée du barbecue jusqu'à cuisson désiré.
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Mais après avoir lu le commentaire à Isabelle, je me suis laissé convaiqure de l'essayer.
Finalement je n'ai pas été deçu, c'était très bon.
Mais comme j'avais un peu peur de la réaction des enfants j'ai un peu réduit la quantité de café, mais le goût était présent quand même
1 lb de bœuf haché maigre
1/4 tasse de fromage râpé avec le côté fin de la râpe
1 1/2 c. à table de café instant moulu bien fin (moi un peu moins)
1 c. à table de poudre de chili
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1/4 tasse d’oignons verts hachés
1/4 tasse de poivron vert ou rouge coupé en dés
1 c. à table de sauce Worcestershire
Réduire vos granules de café en fine poudre et ensuite mélangez tous le reste des ingrédients, former 4 boulettes et si possible, couvrir et mettre au frigo 1 journée pour bien amalgamer les saveurs. Faite cuire sur la grille huilée du barbecue jusqu'à cuisson désiré.
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La touche de café rend le tout vraiment original !
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