mardi 21 mai 2013

SAUCE ROSÉE (pour fondue et raclette)

Voici une excellente petite sauce à fondue que j'ai servi avec une fondue chinoise au curcuma.
Vraiment très bon, comme petite sauce.
À refaire ;)





Temps de préparation: 30 min
Attente: 15 min



 1 oignon, haché finement
 2 c. à soupe d'huile d'olive
 1/4 tasse de pâte de tomates
 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
 1 c. à soupe de sucre
 1/4 tasse de mayonnaise
 Sel et poivre


-Dans une casserole, attendrir l'oignon dans l'huile. Saler et poivrer. Ajouter la pâte de tomate, le vinaigre et le sucre. Poursuivre la cuisson environ 3 minutes en remuant fréquemment. Laisser tiédir. Incorporer la mayonnaise à laide d'un fouet. Rectifier l'assaisonnement. Servir froid.



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(Source: Ricardo)
 

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