jeudi 25 juillet 2013

SALADE DE PATATES DOUCES AUX HERBES DE KIM THUY

Voici une très belle façon de manger de bonnes patates douces.
La seule chose c'est que moi, j'ai oublié de vérifier la cuisson avant les 50 minutes alors mes patates étaient un peu trop cuites mais c'était très bon quand même.
 
 



Temps de préparation: 10 min
Cuisson: 50 min
Portions: 4



3 patates douces non pelées
2 c. à soupe) d’huile d’olive
1/2 citron, le jus seulement (environ)
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
Sel et poivre



- Dans la partie supérieure d’une casserole à cuisson vapeur, cuire les patates à couvert environ 50 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Couper chaque patate en gros morceaux avec la pelure et les déposer dans un bol de service.

-Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients. Verser sur les patates. Saler et poivrer.



IMPRIMER LA RECETTE



(Source: Ricardo)

1 commentaire:

  1. Très bonne idée! Moi qui ne mange les patates douces qu'en purée, ça va me changer!

    RépondreSupprimer