Me voilà de retour de vacances avec une délicieuse recette de pâte qui a su séduire mes papilles.
De plus, je me suis gâté car généralement j'utilise de la crème légère mais cette fois-ci, j'y suis allé avec de la 35%.Mmm. un vrai régal!
3 c. à soupe de beurre
1 échalote française, hachée
1/4 tasse de prosciutto, haché
1/2 tasse de tomates séchées, hachées
1 tasse de crème 35 %
1 tasse de fromage Cheddar vieilli, râpé
2 c. à soupe de sauge fraîche, finement ciselée
Sel et poivre frais moulu au goût
-Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre. Y faire dorer l'échalote et le prosciutto.
-Ajouter les tomates séchées, la crème et le fromage. Poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes. Assaisonner au goût. Ajouter la sauge.
-Servir bien chaud sur des pâtes fraîches.
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(Source: Recettes du Québec, La Crème)
Miam, cette crème est super appétissante! Elle me donne envie!
RépondreSupprimerHummmmmm, belle sauce:)
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