lundi 13 janvier 2014

SOUPE AUX LÉGUMES ET À L'ORGE

Une bonne petite soupe que j'ai prise chez Diane (ange).
Tout comme elle j'ai préféré faire la cuisson à la cuisinière plutôt qu'a la mijoteuse et c'était parfait.



 2 cuil à soupe d'huile d'olive
 1 oignon haché
 2 carottes coupées en dés
 2 cuil à table d'ail hachés
 2 branches céleri couper en dés
3 pommes de terre couper en dés
 1 poireau émincé
 1/2 tasse d'orge perlé
 1 boîte tomate en dés
 6 tasses bouillon légumes  (de poulet pour moi)
 1 à 2 pincées de muscade
 Sel et poivre ai goût


- Dans une casserole chauffer l'huile à feu moyen . Cuire l'oignon avec les carottes, l'ail et le céleri .

-Verser dans la mijoteuse .

 -Incorporer les ingrédients qui reste .

-Bien mélanger, couvrir et cuire à intensité élevée de 4 à 5 heures ou à basse intensité de 8 à 10 heures.


 -Si vous préférez  la cuire sur la cuisinière , porter à ébullition et cuire de 35 à 40 minutes . (C'est ce que j'ai fait).


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