jeudi 6 février 2014

BARRES TENDRES AU CHOCOLAT ET À L'AVOINE

Mes enfants se sont régalé avec ces barres.
Et je dois vous avouer que moi aussi, j'ai beaucoup aimé.
Elles sont bien chocolatées et les Rice Krispies leur donne un petit côté croustillant bien agréable pour les papilles.


Donne de 12 à 24 barres

1  tasse de beurre d'arachide (Faux beurre d'arachides)
2/3 tasse de miel
1/2 tasse d'huile de Canola
2 tasses de flocons d'avoine à l'ancienne ou à cuisson rapide
2 tasses de céréales  Rice Krispies
1 1/2 tasse de pépites de chocolat


-Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre d'arachide, le miel et l'huile de Canola.

-Retirer du feu et ajouter l'avoine et les pépites de chocolat. Remuer jusqu'à ce que les pépites de
chocolat soient fondues.

-Étendre dans un moule 9x13 qui à été recouvertes de papier-parchemin. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit durci, environ 1 à 2 heures.

-Couper en barres et garder au réfrigérateur.



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6 commentaires:

  1. Merci Beauté ! Je fais ça avec mon fils demain:)

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  2. La recette me fait envie, mais par quoi remplacer le "faux beurre d'arachide" ?
    Merci d'avance

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  3. Merci! ma Lady pour ta belle visite.

    Je suis certaine que vous allez aimé ma belle Nancy.

    Vava88, le faux beurre d'arachides, c'est parce que le vrai est défendu à l'école de mes enfants et que moi je suis allergique depuis quelques années, mais un bon beurre d'arachides crémeux serait parfait pour ces barres ;)

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  4. Elles ont vraiment l'air bonnes tes barres!

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  5. Simple à faire et surtout très bon, merci Josée :-)

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