Ces boulettes étaient vraiment très bonnes, par contre la prochaine fois, c'est soit que je double la recette de boulettes où je fais la moitié de la sauce. tout compte fait je vais doubler les boulettes car c'est un bon petit restant à avoir au frigo ou au congélo.
Boulettes:
454 g (1 lb) poulet haché, cru
2 oeufs
2 gousses d’ail hachées
4 c. à table de fromage parmesan râpé
½ tasse de chapelure
au goût sel
au goût poivre
Sauce:
796 ml (28 oz) tomates en conserve, en dés
568 ml (20 oz) crème de tomates
1,36 l (48 oz) jus de tomates
¼ tasse de ketchup aux tomates
1 c. à thé de chacun ; origan, basilic, thym
1 feuille de laurier
-Préparation boulettes : Préchauffer le four à 350 °F.
-Préparer le mélange et façonner les boulettes à l’aide d’une cuillère à crème glacée.
-Les déposer sur une plaque et cuire au four 20 minutes.
-Verser les boulettes cuites dans une casserole, incorporer les ingrédients de la sauce et laisser mijoter doucement durant 45 minutes c’est-à-dire jusqu’à ce que le jus qui s’écoule de la viande soit clair ou que le thermomètre à viande indique une température interne de 175 °F.
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(Source: Le poulet du Québec)
Vraiment, ta photo met en appétit!
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