J'ai fait le bonheur de toute ma petite famille avec ces pancakes.
Elles sont tendres et savoureuses. Chocolat et Orange un beau duo pour les papilles.
Elles sont tendres et savoureuses. Chocolat et Orange un beau duo pour les papilles.
2 tasses de farine
3 oz de chocolat mi-sucré, haché
2 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
2 œufs , battus
2 tasses de babeurre
2 c. à thé de margarine non hydrogénée , fondue
zeste d'une orange
1/2 c. à thé d' huile
-Mélanger la farine, le chocolat, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol.
-Battre au fouet les œufs, le babeurre, la margarine, le zeste d'orange et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Ajouter ce mélange liquide à celui des ingrédients secs; bien mélanger.
-Verser la pâte à l'aide d'une louche sur une plaque à cuisson ou dans une poêle chaude vaporisée d'enduit à cuisson, en utilisant 1/3 de tasse de pâte par crêpe. Cuire les crêpes à feu moyen jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface, puis les tourner pour faire dorer l'autre côté.
(Source: Kraft)
Moi je dis: DIMANCHE, JE BRUNCH!!! ^^ça à l'air délicieux!
RépondreSupprimerÇa a dû être un p'tit déjeuner bien joyeux que celui-là:)
RépondreSupprimerMiam^^ très gourmand !!
RépondreSupprimer