lundi 24 mars 2014

SALADE DE CHOU ET D'OIGNON ROUGE

Mon plus jeune aime beaucoup la salade de chou et moi aussi d'ailleurs. Alors nous avons fait une petite recherche et c'est cette salade qui a retenu notre attention et puisque nous avions tous sous la main nous l'avons testé. Elle a bien passé le test car c'est la deuxième fois que je la fais ;)
 


1 tasse de vinaigre blanc
¼ tasse de sucre
¼ tasse d’huile de canola
4 gousses d’ail, coupées en deux
1 oignon rouge, émincé finement
2,5 litres (10 tasses) de chou vert émincé finement
Sel et poivre


-Dans une petite casserole, porter à ébullition le vinaigre, le sucre, l’huile et l’ail. Ajouter l’oignon et laisser mijoter environ 2 minutes. Retirer l’ail.

-Verser la vinaigrette chaude sur le chou. Bien mélanger. Saler et poivrer. Couvrir et réfrigérer environ 30 minutes. Rectifier l’assaisonnement.



IMPRIMER LA RECETTE


(Source: Ricardo)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire