Puisque j'avais quelques pommes que mes enfants mettaient de côté dans le bac à fruits car elles n'étaient pas à leurs goûts, j'ai trouvé cette excellente recette de gâteau pour les passés.
Alors mes petites pommes poquées se sont fait recycler et en plus
j'ai même eu droit à un '' Yé trop bon, Mom ton gâteau ".
.
.
Gâteau :
2 œufs
1 1/2 tasse sucre blanc
1/2 tasse huile
1/3 tasse jus d'orange
2 c. à thé vanille
1 1/2 tasse farine
1 c. à thé bicarbonate de soude
1/2 c. à thé sel
2 tasses pommes tranchées minces
1/2 tasse noix hachées (pas mit)
Glaçage :
1 tasse sucre à glacer
1 c. à table eau chaude (1 à 2)
Glaçage : bien mélanger les ingrédients du glaçage et le verser sur le gâteau 5 minutes avant la fin de la cuisson.
imprimer la recette
(Source: Recettes du Québec, MaryBlues)
Comme il est beau ce gateau
RépondreSupprimerTu me donnes franchement trop envie.... alléchant comme tout Josée ;) xxx
RépondreSupprimerBien tentant!!!
RépondreSupprimer