mardi 21 avril 2015

PETITS PÂTÉS AU THON

 
Voici un bon diner de fin de semaine que mes enfants ont bien aimé et idéal pour un souper presser. Servi avec de petites crudités et le tour est joué. À refaire très certainement.
 
 

(Donne 8 petits pâtés)                     
                                                                                                                                                             
1 boîte de conserve (170 g) thon dans l'eau
1/4 tasse mayonnaise
1 oeuf à la coque
2 échalotes
Sel au goût
Poivre au goût
1 rouleau pâte à croissants
Fromage mozzarella
    .
-Mélanger les 5 premiers ingrédients.
.
-Disposer les pâtes dans un moule à muffins et remplir avec le mélange.
.
-Parsemer de fromage et cuire à 350 °F environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée, entre.
.




 
 
 
(Source: Recette du Québec)

3 commentaires: