1 boîte
(284 ml) de crème de poulet
2 c. à
soupe moutarde forte
1 c. à
soupe aneth frais, haché (ou 1/2 c. à thé séché)
1 c. à
thé jus de citron
2 gousse
d'ail hachées finement
1 1/2 lb
poitrine de poulet en cubes
1/4 tasse
lait
-Dans un
grand bol, combiner crème de poulet, moutarde, aneth, jus de citron et ail.
Réserver
1/2 tasse (125 ml) de ce mélange qui servira de sauce à trempette.
Ajouter
le poulet au reste du mélange. Mélanger pour bien enrober. Couvrir et laisser 2
heures au réfrigérateur.
-Enfiler
les morceaux de poulet sur les brochettes.
-Cuisson
sur le gril : Faire cuire 8 minutes environ ou jusqu'à ce que le poulet soit
brun doré tout en retournant de temps en temps.
-Cuisson
au four : Déposer les brochettes sur la grille d'une rôtissoire. Faire griller
au four, à 6 pouces (15 cm) de l'élément chaud supérieur pendant 10 minutes ou
jusqu'à ce que le poulet soit brun doré, en retournant de temps en temps.
-Entre-temps,
dans une casserole à feu moyen, combiner le mélange réservé et le lait. Faire
chauffer et servir comme sauce à trempette avec le poulet grillé.
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(Source: Recettes du Québec)
une recette de poulet comme je les aime :)
RépondreSupprimerBien tentant cette recette de brochettes
RépondreSupprimerVraiment inusité!
RépondreSupprimerexcusez moi de vous déranger, qu'st ce que c'est la creme de poulet?on en trouve ou?
RépondreSupprimermerci
Bonjour Titou, je te laisse un lien pour que tu puisse voir ce que c'est de la crème de poulet ;)
RépondreSupprimerhttp://www.campbellsoup.ca/fr-ca/produits/campbells-condensed/campbells-condense-crme-de-poulet
Merci du partage de cette recette, nous avons beaucoup aimé la sauce d'accompagnement
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