vendredi 8 mai 2015

POITRINES DE POULET LAQUÉ AU MIEL ET ÉPICES

Ces poitrines de poulet sont vraiment délicieuses.
Je les ai servie avec une salade de pâtes au pesto.
 
À refaire assurément ;)



4 poitrines de poulet
1/3 tasse de miel
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à thé de gingembre moulu
1 pincée de poivre de Cayenne
1 c. à soupe de cidre de pommes
1 étoile d'anis
1 bâton de cannelle



-Mélanger tous les ingrédients et faire mariner le poulet de 12 à 24 heures.

-Faites cuire de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la température intérieure est atteint 165°F (74°C) en arrosant souvent.



imprimer la recette


(Source: Le coin recettes de Jos)



2 commentaires:

  1. cidre de pommes ou vinaigre cidre de pommes

    RépondreSupprimer
  2. Vous pouvez utilisé du cidre de pomme ou même du jus de pommes si vous voulez ;)

    RépondreSupprimer