Si vous être 4 personnes et plus à la maison,
je vous suggère de doublé et même de tripler la recette car c'est vite disparu.
C'est à refaire assurément mais en plus grande quantité ;)
8 tranches de bacon
2 c. à soupe de cassonade
1 c. à thé de vinaigre balsamique
Poivre au goût
-Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 °F. Déposer une grille sur une plaque de cuisson.
-Sur un plan de travail, déposer les tranches de bacon.
-Dans un petit bol, mélanger les ingrédients. À l’aide d’un pinceau, badigeonner le bacon du mélange. Déposer les tranches sur la grille. Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit cuit et doré. Laisser tiédir sur la grille environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
-Le bacon glacé se conserve environ 1 semaine au frais dans un contenant hermétique.
imprimer la recette
(Source: Ricardo)
Alors ça, ça doit se manger tout seul.
RépondreSupprimerà grignotter du bout des doigts ce bacon !
RépondreSupprimerMiam que ça l'air bon! Tu mets ton four à quel degré?
RépondreSupprimerEsther, regarde c'est à 400°F ;)
RépondreSupprimerah les maujus de lunettes elles font défaut! Hi!
RépondreSupprimerBeau bacon version de luxe !
RépondreSupprimer