mardi 23 juin 2015

BACON GLACÉ AU POIVRE ET AU BALSAMIQUE

Si vous être 4 personnes et plus à la maison,
je vous suggère de doublé et même de tripler la recette car c'est vite disparu.
C'est à refaire assurément mais en plus grande quantité ;)
 



8 tranches de bacon
2 c. à soupe de cassonade
1 c. à thé de vinaigre balsamique
Poivre au goût



-Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 °F. Déposer une grille sur une plaque de cuisson.

-Sur un plan de travail, déposer les tranches de bacon.

-Dans un petit bol, mélanger les ingrédients. À l’aide d’un pinceau, badigeonner le bacon du mélange. Déposer les tranches sur la grille. Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit cuit et doré. Laisser tiédir sur la grille environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

-Le bacon glacé se conserve environ 1 semaine au frais dans un contenant hermétique.


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(Source: Ricardo)

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