lundi 22 juin 2015

POTAGE ARGENTEUIL

Voici un bon petit potage aux asperges.
Mes fils ne veulent pas manger d'asperges mais en potage pas de problème.
Alors c'est ma façon de varier leurs légumes en leur servant de délicieux potage.
 





1 oignon, haché grossièrement
2 c. à soupe de beurre
4 tasses d'asperges, coupées en tronçons denviron 2,5 cm (1 po)
5 tasses de bouillon de poulet
3 c. à soupe de riz à grain long



-Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter les asperges et poursuivre la cuisson 1 minute.

-Ajouter le bouillon et le riz. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté des asperges, soit une quinzaine de minutes.

-Réduire en purée au mélangeur et passer ensuite le potage dans un tamis fin pour en retirer les fibres restantes. Saler et poivrer.



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(Source: Ricardo)

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