lundi 1 juin 2015

FILET DE PORC ÉRABLE ET MOUTARDE

J'adore ce genre de recettes.
C'est vite fait et c'est bon.
 Quoi demander de plus.
Idéal pour les soirs de semaine.


1/2 tasse de sirop d'érable
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe d'assaisonnements pour porc El-Ma-Mia (Moi Club House)
1 tige, hachée thym frais
 650 g (environ 1 1/2) filets de porc



-Préchauffer le four à 400 °F.

-Dans un bol, mélanger le sirop d'érable avec la moutarde de Dijon, les assaisonnements pour porc, le thym, la moutarde à l'ancienne et, si désiré, le romarin.

-Parer les filets de porc en retirant la membrane blanche.

-Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les filets de porc de 2 à 3 minutes.

-Verser le mélange érable et moutarde dans la poêle. Porter à ébullition.

-Couvrir et cuire au four de 15 à 18 minutes.


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(Source: Pratico pratiques.com)




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